Manner Knuspino Schoko Kokos Eis

Ihr braucht eine Abkühlung? Dann haben Manner und ich das perfekte Rezept für euch - exotisch, süß und erfrischend!

 

*bezahlte Werbung*

 

Fotos: Marco Christian Krenn


Zutaten

 

2 Dosen Kokosmilch

2 EL Honig

2 EL Kokosraspeln

100g Frischkäse natur

1 Packung Manner Knuspino Schokolade 

 

Deko

Manner Waffeltüten

Manner Hippen



Zubereitung

 

 

  

 

Zuerst die Manner Knuspino Schokolade Schnitten fein hacken und beiseite stellen. 

 

 

 

  

Die Kokosmilch in den Kühlschrank geben und dann die feste Kokosmilch aus der Dose schöpfen und mit dem Honig und dem Frischkäse in einen Mixer geben.  

 

 

 

 

Zum Schluss noch die Hälfte der Knuspinos sowie die Kokosraspeln unter die Masse mischen und in eine Tiefkühl-geeignete Form füllen.

 

Mit Kokosraspeln und den restlichen Schnitten bestreuen und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.  

 

 

  

Aus dem Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen damit das Eis cremiger wird. Danach in Manner Waffeltüten portionieren und mit Hippen genießen.  


Gutes Gelingen!



Lust auf noch mehr Eis?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0