
Ihr braucht eine Abkühlung? Dann haben Manner und ich das perfekte Rezept für euch - exotisch, süß und erfrischend!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

2 Dosen Kokosmilch
2 EL Honig
2 EL Kokosraspeln
100g Frischkäse natur
1 Packung Manner Knuspino Schokolade
Deko:
Zubereitung


Die Kokosmilch in den Kühlschrank geben und dann die feste Kokosmilch aus der Dose schöpfen und mit dem Honig und dem Frischkäse in einen Mixer geben.

Zum Schluss noch die Hälfte der Knuspinos sowie die Kokosraspeln unter die Masse mischen und in eine Tiefkühl-geeignete Form füllen.
Mit Kokosraspeln und den restlichen Schnitten bestreuen und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Aus dem Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen damit das Eis cremiger wird. Danach in Manner Waffeltüten portionieren und mit Hippen genießen.
Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben