
Langsam aber doch wird es herbstlich und die saftigen heimischen Zwetschgen ersetzen die sommerlichen Beeren. Am besten schmecken sie in einer super schnellen Tarte mit Haselnussboden und Manner Knuspino Haselnuss Streusel.
Viel Spaß beim Nachbacken!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

300 g Mehl
200 g Staubzucker
140 g Haselnüsse gemahlen
1 Tl Backpulver
Salz
200 g Butter
750 g Zwetschgen
etwas Zimt
Für die Streusel:
1 Pkg Manner Knuspino Haselnuss
Zubereitung

Mehl, Zucker, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Tarteform einfetten und 2/3 des Teiges gleichmäßig in der Form verteilen.

Den restlichen Teig mit gehackten Knuspinos vermengen und zusammen mit der Tarteform 1 Stunde lang kalt stellen.
Ofen auf 180°C vorheizen.

Zwetschgen vierteln und mit etwas Zucker und Zimt vermischen un dmit der Hautseite nach unten dicht auf die Tarteform legen. Den restlichen Teig mit den Händen darüberkrümeln.

50–60 Minuten goldbraun backen.
Gutes Gelingen!

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