
Diese Beeren-Granatapfel Tartes mit Cremefüllung und einem feinen Beerenmix sind perfekt für die kommenden Sommer-Abende.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

Boden:
150 g Butter
250 g glattes Mehl
90 g Staubzucker
1 Ei
Fülle:
1 Pkg. Vanillezucker
250 g Crème fraîche
4 Eier
80 g Staubzucker
250 g Beeren + Granatapfelkerne
Zubereitung
- Butter mit Mehl, Zitronenschnitten, Staubzucker und Ei rasch verkneten.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen, in eine Tarteform legen und für ca. 30 Minuten kühl stellen. Etwas Teig für die Streusel beiseite stellen.
- Rohr auf 180°C vorheizen.
- Für die Fülle Crème fraîche, Vanillezucker, Eier und Staubzucker gut verrühren. Beeren + Granatapfelkerne auf dem Teig verteilen, Fülle darauf streichen.
- Restlichen Teig als Streusel über die Förmchen geben.
- Tartes im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
Gutes Gelingen!




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