Beeren Tartlets mit Strawberry Yogurt Zarties

Freut ihr euch auch schon so auf den Sommer und die ersten süßen Beeren? Wer jetzt eine kleine Inspiration sucht, für den haben Manner und ich ein super gutes Beeren-Tartlets Rezept mit Strawberry Yogurt Zarties und einer blitzschnellen Cremefüllung.

 

 

*bezahlte Werbung*

 

Fotos: Marco Christian Krenn


Zutaten

Boden:

 

200 g Mehl

100 g Strawberry Yogurt Zarties gemahlen

70 g Staubzucker

2 Eigelb

200 g Butter

 

Creme: 

250g Mascarpone

250g Topfen

4 EL Staubzucker

 

Strawberry Yogurt Zarties und Beeren als Deko


Zubereitung

 

 

 

 

 

Für den Boden die Zutaten gut verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kleine Förmchen einfetten und mit Mehl stauben.

 

Anschließend den Teig 3-4 mm ausrollen und in die Förmchen legen und bei 175°C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. 

 

 

 

 

 

 

Nach dem Auskühlen die Creme vorbereiten und dafür alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.

 

Die Creme in einen Spritzsack mit Tülle füllen und auf dem Boden verteilen.

 

Zum Schluss die Tartlets mit Zarties und Beeren garnieren. 


Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0