
Freut ihr euch auch schon so auf den Sommer und die ersten süßen Beeren? Wer jetzt eine kleine Inspiration sucht, für den haben Manner und ich ein super gutes Beeren-Tartlets Rezept mit Strawberry Yogurt Zarties und einer blitzschnellen Cremefüllung.
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

Boden:
200 g Mehl
100 g Strawberry Yogurt Zarties gemahlen
70 g Staubzucker
2 Eigelb
200 g Butter
Creme:
250g Mascarpone
250g Topfen
4 EL Staubzucker
Strawberry Yogurt Zarties und Beeren als Deko
Zubereitung

Für den Boden die Zutaten gut verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Kleine Förmchen einfetten und mit Mehl stauben.
Anschließend den Teig 3-4 mm ausrollen und in die Förmchen legen und bei 175°C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen die Creme vorbereiten und dafür alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Die Creme in einen Spritzsack mit Tülle füllen und auf dem Boden verteilen.
Zum Schluss die Tartlets mit Zarties und Beeren garnieren.
Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben