
Zwei Klassiker neu interpretiert - Fruchtige Beeren-Biskuitroulade mit zarten Manner Neapolitaner Schnitten!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

Biskuit:
6 Stk Eier
100 g Zucker
100 g Mehl, glatt
1 Prise Salz
Füllung:
120 g Topfen
180 g Beeren
120 g Staubzucker
60 ml Schlagobers
3 Blätter Gelatine
1 Packung Neapolitaner Schnitten
Zubereitung

Für die Füllung Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die eingeweichten Gelatineblätter dann gut ausdrücken und in etwas Wasser in einem kleinen Topf erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Staubzucker, Topfen und geschlagenes Obers vermengen. Gelatine zur Topfen-Masse hinzufügen und alles verrühren. Masse im Kühlschrank kaltstellen.

Für die Roulade Eier trennen und Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
Danach Dotter mit Zucker schaumig rühren und vorsichtig abwechselnd das Mehl und den Eischnee unterheben.

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen und ca. 15 Minuten bei 170 Grad backen.

Die Roulade aus dem Rohr nehmen und vom Backpapier vorsichtig lösen.
Anschließend die Manner Neapolitaner Schnitten hacken.

Creme auf der Roulade verstreichen, Beeren und Schnitten-Stücke darauf verteilen und vorsichtig die Roulade einrollen.
Die Roulade mit Staubzucker, Beeren & Schnitten bestreut servieren.
Gutes Gelingen!

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