
Blondies sind quasi die Geschwister der saftigen Brownies. Wir haben diesmal ein Rezept mit frischen Himbeeren und den Snack Schoko Cocos für euch!
Viel Spaß beim Nachmachen!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten
160 g Butter
150 g weiße Schokolade
2 Eier
75 g weißer Zucker
80 g brauner Zucker
200 g Mehl
120 g Himbeeren
Eine Prise Salz
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen.
Weiße Schokolade zusammen mit Butter über einem Wasserbad schmelzen, danach etwas abkühlen lassen.
Anschließend die Snack Schoko Cocos hacken.
Eier zusammen mit Zucker aufschlagen, dann die Butter-Schokomischung einrühren.
Mehl und 2/3 der Himbeeren und Schoko Cocos Snacks unterheben.
Teig in die vorbereitete Form geben und mit den restlichen Himbeeren und Snacks bestreuen.
Für etwa 30-35 min backen.
Gutes Gelingen!


Kommentar schreiben