
Ein klassisches Cheesecake Rezept neu interpretiert: Cheesecake mit Brownie-Boden und knusprig-zarten Manner Schoko-Brownie Törtchen für den extra Crunch!
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten

Brownie-Teig:
250 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
170 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
100 g Manner Schoko-Brownie Törtchen
Cheesecake-Masse:
200 g Frischkäse
60 g Butter (weich)
70 g Zucker
2 Eier
50 g Mehl
Zubereitung
- Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine runde Backform (22cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
- Für den Brownieteig die Bitterschokolade mit der Butter langsam im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Die leicht abgekühlte Schokoladen-Butter-Masse dazugeben und mit dem Mehl verrühren. Die Schoko Brownie Törtchen hacken und unter die Masse heben.
- Für die Cheesecakemasse den Frischkäse mit der weichen Butter schaumig geschlagen wird.
- Dann Zucker sowie nacheinander 2 Eier unterrühren und Mehl dazugeben. Die Masse sollte schön cremig sein und keine Stückchen haben.
- Nun zuerst den Brownieteig auf dem Boden verteilen und darauf die Cheesecake Masse streichen.
- Für die Marmoroptik nun mit einer Gabel mehrmals durch den Teig Kreise ziehen und ca 50 Minuten backen. Der Teig sollte nicht mehr flüssig sein, aber auch nicht komplett trocken.
- Bei 170°C, in etwa 50 Minuten backen.

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