
Cookies sind ja grundsätzlich schon mal eine tolle Sache. Aus diesem Grund haben Manner und ich die süßen Leckereien mit den Salty Caramel Zarties und einer herrlichen Peanutbutter-Creme verfeinert und neu interpretiert.
Viel Spaß beim Nachmachen!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

200g Butter
200g brauner Zucker
2 Eier
220g Mehl
1 TL Backpulver
200g Mascarpone
100g Erdnusscreme
50g geschlagenes Obers
1EL Staubzucker
Zubereitung

Butter und Zucker aufschlagen und Eier nach und nach dazugeben.
Mehl, Backpulver und gehackte Zarties untermengen.
Teig mind. 1 Stunde kühl stellen.
Muffinförmchen mit Butter & Mehl ausstreichen, den Teig in 16 Kugeln teilen und in die Förmchen drücken.
Bei 180 Grad 12-15 Minuten backen.

Für die Creme Mascarpone, Erdnusscreme, geschlagenes Obers und Staubzucker vorsichtig vermengen.
Die Creme mit einem Spritzsack in die Cookie Cups füllen und mit Zarties & gehackten Erdnüssen dekorieren.
Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben