
Ihr sucht noch ein schnelles Dessert fürs Wochenende? Dann schaut euch dieses Rezept für eine No-Bake Creme Brulée an!
Viel Spaß beim Nachmachen!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten
100g Caramel Törtchen
350 g TK Beeren
50 g Kristallzucker
Mark aus 1 Vanilleschote
350 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
200 ml Schlagobers
80 g Kristallzucker
80 g Kristallzucker (zum Flambieren)
Zubereitung
Beeren mit Zucker erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Caramel Törtchen grob hacken.
Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.
Gehackte Caramel Törtchen als Boden in Gläser verteilen. Beeren darauf füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben