· 

No Bake Crème brûlée mit Caramel-Törtchen und Beeren

Ihr sucht noch ein schnelles Dessert fürs Wochenende? Dann schaut euch dieses Rezept für eine No-Bake Creme Brulée an!

 

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

*bezahlte Werbung*

 

Fotos: Marco Christian Krenn


Zutaten

100g Caramel Törtchen

350 g TK Beeren

50 g Kristallzucker

Mark aus 1 Vanilleschote

350 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

200 ml Schlagobers

80 g Kristallzucker

80 g Kristallzucker (zum Flambieren)


Zubereitung

Beeren mit Zucker erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

 

Caramel Törtchen grob hacken.

 

Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.

 

Gehackte Caramel Törtchen als Boden in Gläser verteilen. Beeren darauf füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

Gutes Gelingen!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0