
Wenn es um Desserts geht, steht Eis bei mir ganz weit vorne. Und was gibt es da im Sommer besseres als eine fruchtige Eistorte - die noch dazu vegan ist?
Deshalb haben Manner und ich diese vegane Eistorte für euch gezaubert - mit einem "no bake" Manner Schnitten Boden und frischen Beeren.
Und das Beste daran: Ihr könnt den Boden mit den verschiedenen Manner Schnitten Geschmacksrichtungen komplett individuell gestalten!
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

300 g Manner Schnitten (zB Vollkorn, Neapolitaner, Cocos, Zitrone)
80 g (vegane) Butter geschmolzen
180 ml (pflanzliches) Obers
1 EL Zitronensaft
250 g Erdbeeren
240 ml Kokos-Creme
90 g Agavensirup
1 TL Vanilleextrakt
Tipp: Ihr könnt für den Boden auch andere Geschmacksrichtungen der Manner Schnitten verwenden, zB.: Zitrone, Original Neapolitaner oder die Vollkorn Schnitten.
Zubereitung
- Die Schnitten fein mahlen, die geschmolzene (vegane) Butter hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Masse an dem Boden gut fest drücken. Anschließend ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- In einer Rührschüssel das (pflanzliche) Obers mit einem Handmixer steif schlagen.
- Kokos-Creme und Erdbeeren glatt mixen.
- In eine große Rührschüssel füllen und die aufgeschlagene Creme vorsichtig unterheben.
- Die Eis-Mischung in die vorbereitete Tortenform mit dem Keksboden füllen und sofort über Nacht einfrieren.
- Die Eistorte nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Schnitten servieren.
Gutes Gelingen!


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