
Ob zum Muttertags-Brunch oder zum Nachmittags-Kaffee – diese Törtchen versüßen bestimmt jeder Mama ihren Ehrentag.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten

Biskuit-Masse:
5 Eier
1 Pckg. Vanillezucker
140 g Zucker
110 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Pckg. Manner Original Neapolitaner Schnitten (75g Packung)
Weiße Schokomoussecreme:
600 g Manner Kuvertüre weiße Schokolade
400 ml Obers
250 g Mascarpone
Dekoration:
100 g Erdbeermarmelade
400 g Erdbeeren
weitere Früchte (zum Dekorieren)
Zubereitung
- Eine Springform (24 cm), eine große Herzform oder mehrere kleine Herzförmchen mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen.
- Eier trennen und Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Eiklar mit der anderen Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen.
- Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eiklar unter die Eigelbmasse heben.
- Die Neapolitaner Schnitten hacken und zur Masse geben.
- Den Teig in die Tortenform füllen und im Backofen ca 20 Minuten backen. Bei kleineren Förmchen verkürzt sich die Backzeit. Stäbchenprobe machen und auskühlen lassen.
- Für die Creme die weiße Kuvertüre fein hacken. Obers aufkochen lassen und die Kuvertüre dazugeben. Nun unter ständigem Rühren die Kuvertüre im Obers auflösen, bis eine glatte Creme entsteht.
- Die Creme abkühlen lassen.
- Den Tortenboden aus der Form lösen und einmal in der Mitte durchschneiden.
- Die weiße Schokocreme kurz aufschlagen und dann Mascarpone unterheben.
- Die Masse nun in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Den unteren Boden mit etwas Marmelade bestreichen und kleine Tupfen mit der weißen Schokocreme auf dem Boden verteilen.
- Nun den zweiten Boden darauflegen und oben nochmals mit Creme-Tupfen abschließen.
- Mit frischen Beeren dekorieren und kühl stellen.

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