
Ein Klassiker neu interpretiert - Kaiserschmarren mit Neapolitaner Schnitten!
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten

280 g Mehl
50g
Kistallzucker
1 Prise Salz
6 Stk Eier
500 ml Milch
60 g Butter (für die Pfanne)
1 Pkg. Neapolitaner Schnitten (75g)
Etwas Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
- In einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Dotter mit der Milch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.
- In einer weiteren Schüssel Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und danach unter den Teig heben.
- Die Neapolitaner Schnitten hacken und unter den Teig mischen.
- Die Butter in einer großen, flachen Pfanne erhitzen und den Teig langsam eingießen und auf beiden Seiten backen.
- Anschließend die Pfanne in ein vorgeheiztes Backrohr bei mäßiger Hitze (Umluft ca. 180°C) für 10-12 Min. fertig backen - bis der Kaiserschmarren leicht goldbraun ist.
- Danach die Pfanne aus dem Backrohr nehmen und den fertigen Teig mit zwei Gabeln in unregelmäßige Stücke zerreißen.
- Den Schmarren auf Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.
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