
Seid ihr noch auf der Suche nach einem perfekten Dessert für euer Osteressen? Dann haben Manner und ich genau das Richtige für euch: Ein saftiger Karottenkuchen mit knusprigen Manner Neapolitaner Schnitten und einer feinen Creme!
Da werden eure Gäste bestimmt begeistert sein!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

Boden:
250 Gramm Mehl
250 Gramm Karotten, gerieben
120 Gramm braunen Zucker
1 Pkg Manner Neapolitaner Schnitten gehackt
3 Eier
60 Gramm Kokosöl, flüssig
120 Gramm Griechisches Joghurt
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt

Creme:
1 Pkg Frischkäse
250ml Obers geschlagen
4 EL Staubzucker
Saft einer halben Zitrone
1 Pkg Manner Neapolitaner Schnitten gehackt als Deko
Zubereitung

Zuerst die Manner Neapolitaner Schnitten hacken.
Anschließend alle trockenen Zutaten vermischen, dann die flüssigen Zutaten hinzu.

Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 16 Minuten bei 180°C Ober/Unterhitze backen.

Für die Creme Obers schlagen, mit Frischkäse, Joghurt, Zitrone & Staubzucker abschmecken.

Kleine Kreise aus dem Kuchen ausstechen und abwechselnd in Gläser mit der Creme schichten.
Als Topping gehackte Manner Schnitten, Karotten- und Zitronenraspel verwenden.
Gutes Gelingen!


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