Mango Kokos Parfait mit Cocos Schnitten

 

Die Kombination von Mango, weißer Schokolade und Kokosnuss harmoniert perfekt und ohne viel Aufwand holt dieses Rezept den Sommer noch einmal zurück auf den Tisch.

 

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Fotos: Marco Christian Krenn


Zutaten

 

1 Pkg Manner Cocos Schnitten

200g Kuvertüre aus weißer Schokolade

250ml Obers

100ml Kokosmlich

1 Mango

 


Zubereitung

 

Schokolade hacken und über Wasserdampf schmelzen.

 

Obers steif schlagen und Kokosmilch einrühren.

 

Geschmolzene Schokolade langsam einrühren und zum Schluss die gehackten Cocos Schnitten unterheben.

 

Die Masse auf Gläser aufteilen und kühl stellen.

 

Die Mango in Stücke schneiden und gemeinsam mit Schnitten auf dem Mousse verteilen. 

 

 


Gutes Gelingen!



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