
Ich gebe es zu - ich liebe es ja den Keks-Teig noch vor dem Backen gleich roh zu vernaschen...
Geht es dir genauso? Dann ist unser Manner Cookie Dough Rezept mit den Schoko-Caramel Törtchen genau das Richtige für dich!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

250g brauner Zucker
220g weiche Butter
300g Mehl
1 Prise Salz
2 EL Milch
Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Anschließend die Milch hinzufügen.
Dann das Mehl unter den Teig rühren, bis ein weicher Plätzchenteig entsteht.
Zum Schluss die Manner Schoko-Caramel Törtchen hacken und unter den Teig kneten.

Nun den Teig mit einem Eis-Portionierer entweder in eine Schüssel oder Eistüte geben, zu kleinen Kugeln formen oder zwischen zwei Schoko-Caramel Törtchen geben - da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt :)
Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben