
Der Herbst lädt dazu ein, zu Hause zu bleiben und den Nachmittag mit einer Tasse Tee auf der Couch zu verbringen. Perfekt dazu passen diese Schoko-Brownies, die super schnell gehen und wahnsinnig gut schmecken!
Diesmal habe ich sie mit den Nougatcreme Knödel, den Nuss Würfel und der Zartbitter Kuvertüre von Manner verfeinert, die das Rezept unglaublich saftig und unfassbar gut machen!
*bezahlte Werbung*
Zutaten

270g Mehl
120g Zucker
50g Kakaopulver
1TL Backpulver
1 Pkg Vanillezucker
200ml Mandeldrink
200ml Sonnenblumenöl
125ml Agavendicksaft/Ahornsirup
150g gemahlene Nüsse
1Pkg Manner Nougatcreme Knödel
1 Pkg Manner Nuss Würfel
Zubereitung
- Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- Nougatcreme Knödel, Nuss Würfel und Kuvertüre grob hacken.
- Mehl, Zucker, Kakaopulver, Vanillezucker und Backpulver vermischen.
- Dann die flüssigen Zutaten (Mandeldrink, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft) hinzugeben und alles gut verrühren.
- Anschließend die Nüsse und ¾ der gehackten Nougatcreme Knödel und Nuss Würfel unterrühren.

Ein kleiner Tipp
Wenn man die Nuss Würfel weglässt und stattdessen zB Manner Schnitten klein hackt und unter die Masse mischt, dann sind die Brownies sogar vegan :)
Denn die Nougatcreme Knödel und die Zartbitter Kuvertüre von Manner sind frei von tierischen Produkten!

Die Masse in eine Backform mit Backpapier geben, gehackte Schokolade, übrige Nougatcreme Knödel und Nuss Würfel darüber streuen und ca. 30 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.



Kommentar schreiben
Lilo T. (Dienstag, 07 November 2017 17:52)
Schmeckt super, lecker�
Güte (Dienstag, 07 November 2017 17:54)
Einzigartig, umwerfend