
Schoko Mousse klassisch in einem Glas? Nein - das muss nicht immer sein!
In den Manner Waffeltüten ist das Schoko Mousse auch im Sommer der absolute Hit!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

Zubereitung

Für das weiße Mousse 300g weiße Kuvertüre fein hacken. 100g Obers aufkochen lassen und die gehackte Kuvertüre einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
Die Schoko-Masse einige Stunden kühl stellen.
Anschließend mit einem Mixer kurz aufschlagen und mit einem Dressiersack in die Waffeltüten füllen.

Für das dunkle Mousse 200g Zartbitter Kuvertüre fein hacken. 100g Obers aufkochen lassen und die gehackte Kuvertüre einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
Die Schoko-Masse einige Stunden kühl stellen.
Anschließend mit einem Mixer kurz aufschlagen und mit einem Dressiersack in die Waffeltüten füllen.
Gutes Gelingen!

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