Gebäck

Gebäck · 11. Dezember 2020
Der Weihnachtsstollen, ein zeitloser Klassiker, den Manner und ich neu interpretiert haben.
Gebäck · 09. November 2020
Für den Kaffee am Nachmittag eignet sich kaum etwas besser als süße, fluffige Zimtschnecken. Mit den Manner Neapolitaner Schnitten haben wir ihnen noch das gewisse Extra verpasst.

Gebäck · 05. November 2020
Jeder liebt Doughnuts, daran besteht kein Zweifel. Deshalb sind diese weichen, und flaumigen Doughnuts einer der besten Leckerbissen, die man diesen Herbst genießen kann.
Gebäck · 01. April 2020
Ein bekanntes Osterrezept sind die Oster-Pinzen. Als extra Überraschung haben wir den Klassiker aber mit Nougatcreme Ostereiern gefüllt!

Gebäck · 15. Januar 2020
Nougattascherl sind ein wahrer Genuss für Schokolade-Liebhaber! Und mit den zarten Nuss-Würfel als Füllung werden süße Träume wahr!
Gebäck · 01. Oktober 2019
Wir haben mal wieder einen österreichischen Klassiker neu und vegan interpretiert. Scheiterhaufen mit Manner Vollkorn Schnitten!

Gebäck · 04. Juli 2019
"La vie est belle" - und so auch die neu interpretierten Eclairs mit Manner Knuspinos. *bezahlte Werbung*
Gebäck · 03. Juli 2019
Donuts sind ein tolles Dessert, das sich vor allem für Feiern besonders eignet und auch immer öfter bei Hochzeiten die Gäste begeistert. *bezahlte Werbung*

Gebäck · 15. Mai 2019
Buchteln gehören zur österreichischen Küche einfach dazu und lassen unser Herz höher schlagen. Manner und ich haben diese traditionelle Süßspeise neu interpretiert und mit den zarten Manner Nuss Würfel verfeinert. *bezahlte Werbung*