
Tiramisu neu und fruchtig interpretiert: Knusprige Manner Eierbiskotten oder Vollkornbiskotten, eine köstliche Creme aus Topfen und Mascarpone, abgerundet mit fruchtig-süßem Rhabarberkompott.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten

400g Rhabarber
60 g Butter
150 g Zucker
2 EL Amaretto (optional)
250 g Topfen
500 g Mascarpone
4 EL Staubzucker
150 g Manner Eierbiskotten
3 EL Pistazien
Zubereitung
- Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Butter und Zucker in einer Pfanne mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln und auskühlen lassen.
- Wer möchte kann etwas Amaretto hinzugeben.
- Topfen, Mascarpone und Zucker verrühren.
- Den Boden mit etwas Creme befüllen, dann das Rhabarberkompott darauf verteilen.
- Nun ein paar Biskotten grob hacken und darüber streuen. Mit Creme und Kompott abschließen und zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
- Mit Rhabarberkompott und gehackten Pistazien dekorieren.
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