
Mit nur wenigen Zutaten ist dieses vegane Beerenmousse nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern auch wunderbar leicht, cremig und fruchtig.
Viel Spaß beim Nachmachen!
*bezahlte Werbung*
Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

2 Pkg Neapolitaner Schnitten
250g Beeren
250g veganer Frischkäse
75g Zucker
250ml vegane Schlagcreme
60ml Pflanzenmilch
1TL Agar Agar
Zubereitung
- Beeren fein pürieren und beiseite stellen.
- In einem Topf Agar Agar in die pflanzliche Milch rühren und zum Kochen bringen. Anschließend etwas abkühlen lassen und zur Beeren Masse rühren.
- Anschließend Frischkäse und Zucker vermengen.
- Vegane Schlagcreme schlagen bis sie fest ist. Die Hälfte der Beerenmasse zur Creme mischen und Schlacreme vorsichtig unterheben.
- Die Manner Schnitten hacken und auf den Boden der Gläser verteilen. Anschließend die Beerencreme darauf geben und zum Abschluss oben die pürierten Beeren Schichten.
- Bis zum Verzehren (mindestens 4 Stunden) kühl stellen und mit Beeren und Schnitten dekorieren.
Gutes Gelingen!




Kommentar schreiben