
Mit diesem Rezept wird es wieder fruchtig und sommerlich! Manner und ich haben uns diesmal diese Zitronen-Mascarpone-Tarte für euch überlegt.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Zutaten

- 50 g Butter (geschmolzen)
- 200 g Manner Zitronen Schnitten
- 400 g Mascarpone
- 350 g Frischkäse
- 100 g Zucker
- 2 EL Speisestärke
- 3 Eier
- Abrieb von 1 Bio-Zitrone
- 250 g Heidelbeeren
Zubereitung
- Den Ofen auf 165°C Umluft vorheizen und eine Springform (24cm) mit Backpapier auslegen.
- Die Zitronenschnitten mit der flüssigen Butter in der Küchenmaschine zerkleinern, bis eine feinbröselige Masse entsteht.
- Die Keksmasse in die Backform füllen und mit einem Löffel fest andrücken. Kühl stellen.
- Mascarpone mit Frischkäse, Zucker, Speisestärke, Eier und Zitronenabrieb verrühren.
- Die Hälfte der Heidelbeeren unter die Masse heben und in die Form füllen und mit den restlichen Heidelbeeren belegen.
- Die Tarte für ca 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
- Falls die Tarte zu dunkel wird, kann man sie mit etwas Alufolie abdecken.
- Den Kuchen vor dem Servieren komplett abkühlen lassen.

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