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Zitronen Soufflé

Ihr sucht ein frisches und fluffiges Dessert, das euch schon einen Vorgeschmack auf den Sommer gibt? Dann ist dieses Zitronen Soufflé mit zarten Zitronen Schnitten genau das Richtige!

 

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

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Zutaten

 

 

3 Eier

4 EL Kristallzucker

200 g Topfen

1 EL Mehl

1 EL Speisestärke

1 Zitrone

1 Pckg. Zitronen Schnitten (75g)


Zubereitung

  • 4 Tassen mit Butter einfetten und mit Zucker ausstreuen.
  • Eier trennen und Eiklar mit 2 EL Kristallzucker zu Schnee schlagen. Anschließend die Dotter mit 2 EL Kristallzucker schaumig schlagen.
  • Topfen, Mehl und Speisestärke zur Dottermasse geben.
  • Nun das Eiweiß unter die Eimasse heben.
  • Die Zitronenschnitten hacken und unter die Masse rühren.
  • Anschließend die Masse in die Tassen füllen, in eine Auflaufform stellen und heißes Wasser in die Auflaufform gießen.
  • Nun wird die Form 20 Minuten bei 165°C Umluft gebacken, bis die Törtchen goldbraun sind.
  • Die Törtchen noch warm mit frischen Zitronenscheiben servieren.



Gutes Gelingen!


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