
Ein fluffiger Teig mit süß-sauren Zwetschgen und knusprigen Vollkorn Schnitten - ein wahrer Genuss!
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Fotos: Marco Christian Krenn
Zutaten

120 g Mehl
1 TL Backpulver
120 g Zucker
1 Pkg Vanille Zucker
125 g weiche Butter
2 Eier
Zum Belegen:
600 g entsteinte, geviertelte Zwetschgen
Streusel:
100g gehackte Manner Vollkorn Schnitten
60 g kalte Butter
Zubereitung
- Rohr auf 165°C Umluft vorheizen.
- Das Mehl mit Backpulver vermischen und mit den übrigen Zutaten verrühren.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen.
- Die Zwetschgenspalten mit der Innenseite nach oben fächerförmig auf der Masse verteilen.
- Für die Streusel die Vollkorn Schnitten hacken und mit der Butter zu Streusel verreiben und auf den Zwetschgen verteilen.
- Kuchen ca 50.Minuten backen.
Dauer: 1,5 Stunden
Portionen: 14 Portionen
Gutes Gelingen!


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